Как поступить в Гарвард?

Хочешь поступить в лучшие университеты мира? Мечтаешь о дипломе Гарварда, Йеля, Колумбийского университета и других? Или мечтаешь покорить Америку? Я предоставляю частные консультации по всем вопросам поступления в вузы США, особенно специализируясь на самых престижных школах (Лига Плюща и прочие). Я отвечу на ЛЮБОЙ вопрос по поступлению, помогу со всеми документами, подготовлю к вступительным экзаменам, подскажу со вступительным эссе и рекомендациями, расскажу, как правильно заполнить самые мелкие детали анкеты и финансовых справок, покажу, по какой формуле престижные школы высчитывают ваши шансы и как эту формулу использовать в свою пользу.

Почему уроки со мной уникальны? Я готовлю к поступлению в Американские вузы уже 4-й год. Училась в Колумбийском университете и сейчас продолжаю обучение в МГУ. Весной 2013 я проходила практику в приемной комиссии Колумбийского университета, где я проследила ВЕСЬ процесс просмотра документов, тайный и загадочный.

Мои ученики все успешно поступали в те ВУЗы, которые они выбирали, успешно решая финансовую сторону. Я готовлю к экзаменам TOEFL и SAT, но в чем уникальность моих занятий, это в том опыте и знаниях, которыми я готова поделиться с Вами! Я знаю русскую специфику вопроса. Я знаю, как поступать, если ты иностранец. Я знаю, как мы можем использовать русскую действительность при подаче документов в нашу пользу. Я знаю, как сделать анкету ИДЕАЛЬНОЙ по всем требованиям университетов Лиги Плюща.

В своей работе я часто обращаюсь к книге бывшего члена приемной комиссии Дартмутского Колледжа (опубликована в 1999 году). Эта книга перестала продаваться в связи с реализацией секретной информацией и дальнейшие версии этой книги и другие книги автора были гораздо более скромные. Книгу практически невозможно достать и она была моим главным ресурсом при построении курса подготовки.

Не каждый достоин учиться в Лиге Плюща и именно это делает эти университеты особенными. Вся красота в университетах Лиги Плюща — это академическая и интеллектуальная атмосфера. Если вы не любите учиться и вам важен просто диплом, подумайте еще раз, действительно ли вы хотите поступать. Но если вы чувствуете, что вы достойны учиться среди самых умных людей мира и вам просто нужна помощь в запутанном и «иностранном» способе поступления — напишите мне. Я расскажу все о том, как поступить в лучшие колледжи и это будет тот опыт, который вы не получите больше нигде и ни от кого в мире.